• -50%
Wild Kopi Luwak Exclusive Coffee - 5 capsule...

Wild Kopi Luwak Exclusive Coffee - 5 capsule compatibili Nespresso

CN-00079
4,95 € 9,90 € -50%
Tasse incluse

Il kopi luwak è un caffè proveniente delle isole Indonesiane di Giava Bali, Sulawesi, Sumatra. Viene raccolto, se così si può definire, dallo zibetto o civetta delle palme, un piccolo mammifero che se ne nutre. Avendo la drupa del caffè una struttura composta dalla polpa e dal nocciolo (la parte del chicco interna che viene poi lavata e tostata), l’animaletto riesce a digerirne integralmente solo la prima eliminando poi il seme interno. Dalla raccolta ha origine questo prodotto, il più raro e richiesto caffè al mondo.

Origine: Giava, Bali, Sulawesi, Sumatra.

Caratteristiche: crema delicata color tonaca di frate, naturalmente dolce con note di cioccolato e caramello. Ma perché è così buono? La migliore tecnica di raccolta del caffè fatta dall’uomo si chiama picking, da to pick che vuol dire raccogliere ma anche selezionare, quello che i migliori selezionatori di caffè non possono fare a differenza dello zibetto è assaggiare le bacche una ad una.

Grazie a questo, agli enzimi digestivi che modificano la struttura proteica e da fattori legati al territorio deriva la qualità oggettiva del prodotto. Da tenere sempre in considerazione che la bontà è soggettiva, a voi il giudizio!

Importante: KOPI LUWAK WILD CERTIFICATO, ottenuto con metodo ECOSOSTENIBILE non proveniente dell’allevamento intensivo.

La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 3.

 

Il kopi luwak è un caffè proveniente delle isole Indonesiane di Giava Bali, Sulawesi, Sumatra. Viene raccolto, se così si può definire, dallo zibetto o civetta delle palme, un piccolo mammifero che se ne nutre. Avendo la drupa del caffè una struttura composta dalla polpa e dal nocciolo (la parte del chicco interna che viene poi lavata e tostata), l’animaletto riesce a digerirne integralmente solo la prima eliminando poi il seme interno. Dalla raccolta ha origine questo prodotto, il più raro e richiesto caffè al mondo.

Origine: Giava, Bali, Sulawesi, Sumatra.

Caratteristiche: crema delicata color tonaca di frate, naturalmente dolce con note di cioccolato e caramello. Ma perché è così buono? La migliore tecnica di raccolta del caffè fatta dall’uomo si chiama picking, da to pick che vuol dire raccogliere ma anche selezionare, quello che i migliori selezionatori di caffè non possono fare a differenza dello zibetto è assaggiare le bacche una ad una.

Grazie a questo, agli enzimi digestivi che modificano la struttura proteica e da fattori legati al territorio deriva la qualità oggettiva del prodotto. Da tenere sempre in considerazione che la bontà è soggettiva, a voi il giudizio!

Importante: KOPI LUWAK WILD CERTIFICATO, ottenuto con metodo ECOSOSTENIBILE non proveniente dell’allevamento intensivo.

Capsule compatibili con macchine Nespresso Original

Inissia

Lattissima One

Essenza Mini

Atelier

Pixie

Lattissima Palladium Silver

Citiz

Gran Lattissima

Citiz & Milk

127 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.