Pizza Paatz - Pizza Paatz - Preparato per pizza grano Saraceno - Latta 480gr
Nata dall'esperienza e da una continua ricerca di ingredienti eccellenti e da una selezione di farine di grano tenero italiano integrale di alta qualità che creano la formula di questa pizza straordinaria leggera e digeribile.
Perchè scegliere Pizza Paatz??
- una miscela di farine selezionate di alta qualità;
- facile: basta aggiungere acqua;
- riciclabile, la confezione la puoi riutilizzare;
- pratica: pronta in due ore;
- sana: fatta di semplici ingredienti;
- leggera e digeribile, perché ricca di fibre.
Pizza con grano Saraceno per chi è attento alla sua forma e che non vuole rinunciare al gusto.
RICETTA PER 4 PERSONE: In una terrina versare: la miscela contenuta nel sacchetto (farina, sale, zucchero) 300 gr. acqua a temperatura ambiente (20°C circa) la bustina di lievito 3 cucchiai di olio evo. Amalgamare il tutto e lavorarlo per 5 minuti su un piano infarinato fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lasciarlo riposare per 20 minuti nel forno spento (preriscaldato a 50°) nella terrina coperta da pellicola o canovaccio. Oliare una teglia o foderarla con carta forno, stendervi l’impasto e far lievitare per 60 minuti. Condire con passata di pomodoro, cuocere in forno caldo a 250° per circa 18/20 minuti, aggiungere la mozzarelle e terminare la cottura per altri 3/4 minuti.
INGREDIENTI: Farina (miscela di farine selezionate di grano tenero integrale e tipo 00), sale iodato, lievito di birra secco attivo, zucchero.