Pizza Paatz - Preparato per focaccia MyFocaccia - Latta 480gr
Con la Focaccia Pizzapaatz pronta in sole due ore potrai goderti il piacere di gustarla ogni volta che vorrai. Gli ingredienti sono davvero pochi e il procedimento è semplicissimo, due qualità che rendono la focaccia Pizzapaatz perfetta per una cena informale da offrire agli amici anche all’ultimo minuto.
Perchè scegliere Pizza Paatz??
- una miscela di farine selezionate di alta qualità;
- facile: basta aggiungere acqua;
- riciclabile, la confezione la puoi riutilizzare;
- pratica: pronta in due ore;
- sana: fatta di semplici ingredienti;
- leggera e digeribile, perché ricca di fibre.
Una focaccia alta, morbida e croccante.
RICETTA PER 4 PERSONE: In una terrina versare: la miscela contenuta nel sacchetto (farina, sale, zucchero) 300 gr. acqua a temperatura ambiente (20°C circa) la bustina di lievito 3 cucchiai di olio evo Amalgamare il tutto e lavorarlo per 5 minuti su un piano infarinato fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Lasciarlo riposare per 20 minuti nel forno spento (preriscaldato a 50°) nella terrina coperta da pellicola o canovaccio. Oliare una teglia o foderarla con carta forno, stendervi l’impasto e far lievitare per 60 minuti. Condire con passata di pomodoro, cuocere in forno caldo a 240° per circa 18/20 minuti o fino a doratura.
INGREDIENTI: Farina (miscela di farine selezionate di grano tenero tipo 00, tipo 0, integrale), sale iodato, lievito di birra secco attivo e zucchero